Я с тобой навсегда...

Елена Мамчич
Я с тобой навсегда
Позабытой нежнейшею флейтой,
Где-то стынут года,
Просят снова: испей нас...
 
Не познай остроты
Внеполярных забытых мгновений,
Где мы вместе на "ты"
На пороге сомнений...

Грезят дней чудеса,
И под памятью гнутся рассветы,
И друг другу в глаза
Смотрят души на краешке света...

Но уже не вдвоем
На бесславном везучем кордоне,
И уже не споем...
Ветер тучами прошлое гонит...