Просто

Слава Джаз
никому не скажу, что сидел я под дверью твоей,
как кричал в эту дверь в течении года,
ты от меня хотела только детей,
я хотел бы прижаться и так до самого гроба.

я же, ****ь, целый год не писал, разве что пару раз,
я же, ****ь, не умею любить, но учился,
я не верю, что ты изнутри лишь гниющий пластмасс,
да и верить не буду, похоже, что разучился.

одно лишь прошу, напоследок всё это прочти и пойми,
что никто не заменит тебя, как бы, сука, он не пытался,
кстати, знаешь ещё, ты дитя от меня возлюби,
я устал в никуда возвращаться.

где тебя со мной нет. вкратце.