Знаю занят, но сейчас...

Виктория Хлыстунова
Знаю занят, но сейчас онлайн...
Я не буду больше душу рвать.
От тебя уж нету больше тайн,
Больше уже нечего скрывать.

Я на всё готовая на свете,
Только знать бы для чего?..
Думая, что я пою в дуэте,
Нет...подпевка соло твоего...

Что ж сама тебя хотела,
Для тебя меняла жизнь свою.
Только так и не успела
Одержать победу я в бою.

Не держу.и никогда б не стала.
Выбор твой, что уж теперь...
В облаках не долго полетала,
А хотелось дольше б, мне поверь.