Предчувствие войны...

Вячеслав Чаплинский
Всё явственнее слухи о войне.
Сама война всё больше ощутима.
И даже нашей маленькой стране.
Не избежать её,не просочиться  мимо.

До этого у каждого есть дело.
Война коснется каждого из нас.
В войне прошедшей  Рига  уцелела.
Но повезёт ли ей на  этот раз?

Придурки нацики поправ  нейтралитет.
Как оголтелые полезли  в НАТО.
Оттуда им назад дороги  нет.
А это для всей Латвии   чревато.

Прогноз тревожный,что ни говори.
Восток озлоблен и готов  взорваться.
Пиндосы Запад нагнетают изнутри.
Всё делается,чтобы НАМ  подраться.