Христос воскрес!

Анатолий Верченов
 Сдержать не мог я детстве слёз,
Узнав, как умирал Христос,
Но Божий мир не без чудес,
Иисус Христос тогда воскрес.
И своей смертью Смерть поправ,
Вечную жизнь нам даровав,
С ЛЮБОВЬЮ, зрит на нас с небес,
Иисус Христос. - ХРИСТОС ВОСКРЕС!   

                01.05.2016г.