Мой спутник

Легион Са
Я все реже поднимаю взор в небо,
Амбиции упрощаются с каждым треком.
Мой стиль, как запутанный ребус,
Но я не живу обычным человеком.

Мой дом, сгоревший от утех,
Окликнут на улице, но не тех,
А пока мы думаем про успех,
В голове молчит тонкий смех.

Все, что оставлю - можешь забрать.
У меня есть то, что ты искал,
У меня есть тот, кто не хочет врать,
Но он дождется со мной финал.