Мировоззрение Орла

Павел Советский
Истина имеет множество граней.
На Истину нужно смотреть со всех
сторон и видеть все грани Истины.
Никогда не Отождествляйте себя
с религиями и церквями.
Так как вы ограничите себя
рамками, догмами, шорами
этих церквей и религий.
Нужно иметь "Мировоззрение Орла"!
Все боги есть мифы.
Есть "Высшее Я Жизни"!
И это не личность,
а вся Беспредельность!
Все же мифические
племенные боги маленькие,
по сравнению с
Беспредельностью,
как комарики.
Так как ограничены
формой тела.
Библейский бог-детоубийца -
это бог мифический и он
не имеет Любви и Нравственности,
раз детей и женщин убивал тысячами.
А религии с ним - есть обман,
для людей, в чей жулики хотят
залезть за деньгами в карман.
Поп, разделяющий людей
на овец и козлищ,
является мошенником.
Так как Земля есть Школа!
А люди все в ней ученики!
Поп хочет учеников и Школу
Нравственности и Мудрости
в скотный двор перевести?
Истина имеет бесчисленное
множество граней!
Если мы себя Отождествили
с какой-нибудь религией,
то мы стали ограниченными
рамками и шорами этой религии.
Я имею "Мировоззрение Орла"!
Как орёл парю над Истиной
и познаю её со всех бесконечных граней!
Я не раб догм и шор церквей и религий.
Люди решили, что помогают религии
и учиться Мудрости перестали.
Записки, требы, свечки и
иконы им роднее стали.
Любовь + Наука = Мудрость!
Где нет Любви и Науки -
там тьма и глупость.