Эх Мирон, Митрофан!

Лекс Е.В.
Эх Мирон, Митрофан
Что дешёвка, как кафтан,
Голубь "дружбы" улетел,
Ты не ждал и не хотел,
 
Что сынишка, что мамаша,
Псарню вывели свою,
Так катают на машинах,
Поливают трын траву.

Канареечка запела,
И наверно все про вас,
Это дело так уж дело,
Скоро будет высший класс.

Сонник жаба открывала,
Снилась жабе ворожба,
Кофты бегло одевала,
По штанам молодых руками ба!

                03.05.2016 год