Весна

Светлана Торо
Потягиваясь сладко ото сна,
Тихонько просыпается природа,
Бывает так лишь в это время года-
Душа поет, в ней правит всем весна!

Ты снова пьян совсем не от вина,
Ручьи журчат и неба выше синь,
Походкой гордою меж сосен и осин
Ступает царственно красавица весна.

Так хочется насытиться сполна
Её теплом, и душу приоткрыть -
Безумствовать, надеяться, любить,
Пока в душе еще царит весна…