О Питере

Анна Макарова 888
Пройдусь по знакомым проспектам.
Оглянусь, может кто-то за мной
спешит. Я включаю плейлист.
Тепло, пахнет Невой.

Чуть ветренно  (веет  весною),
и город любимый в огнях.
Хочу я быть вечно с тобою,
запутавшись в площадях.

Хочу проходить я тенью,
сквозь старый забвенный фонд.
В нём столько лет, дней и мгновений,
счастливых часов и минут.

Пройдусь по знакомым проспектам.
Оглянусь, может кто-то за мной
спешит. Я включаю плейлист,
в городе над Невой.