Ничего личного

Змей Плискин
Прошу, не заводи опять
Бессмыслицу старинных споров,
Переходящих сразу в ссору...
Зачем былое вспоминать?

Прошу, не делай строгим взгляд,
Грехи мои перечисляя.
Я амнезией не страдаю
И помню - КТО в ЧЁМ виноват.

Прошу, не нервничай напрасно,
Прими события, как факт.
И снова будет жизнь прекрасна...
Иначе впереди - инфаркт!