У тебя не хватит нежности

Наталья Власова 2
У тебя не хватит нежности -
У меня не хватит сил.
Горький хмель с кустов черешневых
Белым дымом в душу плыл,

Словно с грифельных подсвечников.
Что же тихо так в душе?
То ли я была безгрешною,
То ли я свят*а уже...

Избежать бы неизбежности -
Всё проветрил  и забыл.
Если мне не хватит нежности -
И любить не хватит сил.