М10. Автостоянка Скорость. Вид из окна

Бревис
Вот залез на голубицу голубец
И вершит святое дело не спеша.
Получает удовольствие, подлец,
Видно вправду голубица хороша.

И такой у них счастливый, падло, вид!
И ничем не отличаются от нас.
Хорошо, когда ипуца по любви,
А не так, как мы с Платоном и Glonass