Декарт

Грубый Том
Самолеты устали, отменяют старт,
я тебя точнее,
чем любил свои координаты Декарт.
Пока другие по залетам,
я берегу все наши влеты
в друг друга жизнь,
я так хочу, чтобы все аэропорты
объявили тебе: Задержись!