Каждый день меняет наши судьбы

Радаева Варвара
Каждый день меняет наши судьбы,
Встречи, разговоры и мечты,
Но никак не сможем позабыть мы,
Кто дарил нам счастья каждый миг.

И возможно наши неудачи,
Нам помогут в будущем идти,
И хочу я пожелать удачи,
Все еще ведь только впереди.

У судьбы совсем другие планы,
Чтобы мы делали сейчас,
Мы же не узнаем как же дальше,
Так живем и празднуем сейчас.

Пусть мои слова услышат люди,
Чтобы не грустили никогда,
С каждым утром поднимались выше
Жизнь как лестница, идите не спеша.