Виктория Рассветная. 3 книга. Дыхание

Футурсобрание
Вышла в свет третья книга Виктории Рассветной с очень поэтическим названием - "Дыхание".

Поэтическое дыхание Виктории - дыхание говорящего ветерка души, легкого головокружительного морского бриза поэзии.

Презентация книги Виктории Рассветной состоится 18 мая в Санкт-Петербурге в антикафе "Часы не спешат" в 19.00.


Страница презентации книги:
https://vk.com/event120502876

=============================
Виктория Рассветная

Когда я смотрю в твои глаза,
замирает время,
кажется, даже небо меняет цвет.
Ресницы скрывают звёзды,
белое платье - волненье души.

Ды-ши...

Когда я смотрю в твои глаза,
просыпается солнце,
лодочник выплывает на середину реки,
жемчужные берега оставив.
Ресницы скрывают звёзды,
соткав поцелуй души.

Ды-ши...

На дальнем острове улыбается сапожник.
Он приготовил новую пару сапог
для своей любимой, пока та спала.
А булочник из соседнего разлива выпек слойки
и теперь приветливо зазывает первых зевак.
Каждый занят своим делом.
Каждый никуда не спешит.
Цветок знает, когда ему распуститься,
дерево видит, где его корни,
небо слышит, о чём говорят двое...
Я смотрю на тебя,
и во мне от нежности сжимается сердце.
Ресницы скрывают волнение звёзд,
льётся тихий утренний свет,
и, кажется, время остановилось,
чтобы сохранить улыбку души.

Ды-ши...

-
Май 2016