Себе Ветер рок композиция

Игорь Терещенко 2
Осеннюю тягу держит в себе ветер 
Тень - уже  отделит   ветер не в себе
Пиво на лавочке держит в себе ветер
Держится, в лужице ветер не в себе

Лист  прошлогодний, не держит  себе ветер
Дышится, легче ветром не в себе
Старые песни держит в себе ветер
В трубах  на крышах - ветер не в себе

Пыль на дороге,  держит в себе ветер
Ветки качает, ветер не в себе
Листья задержались - держит в себе ветер
Нет для них тепла и ветер не в себе