Верблюд и Лама 32

Рита Зайцева
Для Ламы Верблюд приобрел фортепьяно.
Та сразу взялась за учение рьяно.
Не лень целый день ей наигрывать гаммы -
Завидное просто терпенье у Ламы.
Но вот что печально и чуточку странно -
Не нравятся гаммы соседям-Баранам.
Чуть что  - сразу в стенку колотят рогами
И портят весьма настроение Ламе:
Подумайте сами  - как ей не печалиться?
Старается так, а Баранам - не нравится!