Если мы сможем...

Владимир Горелов
Бог предлагает подняться над тем,
Что Сатана даёт без проблем.
Это разврат, веселье в угаре
И золотому тельцу быть рабами.

Если мы сможем это пройти
Душу свою от соблазна спасти,
В этом и есть призвание наше
Жизнь только так становится краше.

Ну, а иначе только тоска,
Это сейчас познаёт вся Земля
Катится мир в ад к Сатане
Беды и бедность плодятся везде.