Любовь - не колесница...

Серж Конфон 2
Любовь - не колесница
и к славе зря не мчится.
Она - не гулкий бубен
над хмарью бытия.
И если не стремиться
друг в друге отразиться,
то вместе нас не будет,
а будем ты и я.