Как и почему Ланин бросил употреблять спиртное

Рех Пламенный
Пьяный Ланин шел домой с очередного съезда
И чуть-чуть он не дошел до своего подъезда
Повстречал он ходоков у винного киоска
Но не узнан ими был, и монолог его полился хлестко!
С ними он заговорил, что мол, и так и сяк,
Не бойся люд! В кремле сидит ваш вождь, он не дурак!
Но в ответ он услыхал лишь гневно: "Брешешь, гнида!"
Этот Ланин бухарь-трахарь! Этот Ланин, б***ь, скотина!"
Ошарашен Ланин был, с*ка, и немудрено!
Он думал люди за вождя, а вождя лицом в г**но!
И хотел уже спросить "С чего ты это взял?!"
Но вспомнил все что он творил, и тихо так заржал.
Вспомнил как он Кнутскую на даче совращал,
Вспомнил как на съездах пузыри опустошал,
И как на просьбы ходоков болты он забивал.
И понял что народ о нем ни капли не соврал.
Тут раздались крики: "Даа! Ланин ведь жидяра!
"П***ить надо нам его! П***ить его надо!"
Нации собрался цвет, споры разгорелись:
"Отец вождя был жид? Иль нет?"-всем узнать хотелось!
Споры вылились опять в массовый запой
И как следствие тому-пьяный мордобой...
И на драку глядя Ланин долго удивлялся,
Чуть под раздачу не попал, но вовремя с***лся.
И на бегу к себе домой он думал:"Дал я маху!
На съезды больше ни ногой! Бросаю пить я на х**!