Дитя войны

Татьяна Люсик
В тылу врага родился мой отец,
Не знал тепла,  домашнего уюта,
А только видел, как  один подлец…
Бил плеткой мать, гоняя на работу,

Она, оставив под столом дитя,
И привязав к столу за ножку,
Побои…, унижения терпя .. 
К нему бежала, в сердце с дрожью,

Ведь она знала, что ее дитя,
Голодное…   сидит и плачет,
А разве выбор был у ней?
Его убили бы… иначе...

А сколько вот таких детей
В войну, от мрази пострадали,
А сколько было лагерей,
С них кровь качали, убивали…

А сколько деток  у станков ,
В изнеможении трудились,
Они, все заменяли мужиков,
Пока с фашистами, те бились…

Не забывайте люди о войне,
Не забывайте о людских страданьях,
Пусть в памяти останутся навечно,
Жестокие фашистские деяния…
...........................

Хочу, чтоб каждый выродок фашистов знал,
Еще никто не отменял военный трибунал,
Вы думаете Вас спасет Европа?
Ей не нужны ни Вы, ни Ваша жопа…

Нужны ей только земли Ваши,
Они богаче, плодороднее и краше,
Еще нужны безмозглые рабы,
Что за колбаску и родных впихнут в гробы…