О нас

Елена Баранова-Саров
Как  две далёкие звезды
Святящие в тиши ночною
От людской отстав толпы,
Сияем мы с тобою!

О суете забыв людской
И выбрав длинную дорогу,
Взяв под руку свою любовь,
Шагаем с нею в ногу!

Мы чувства страстные связали,
В любви цветущие букеты
Бантом красивым завязали,
От счастья прочной лентой!

Пусть не сгорает никогда,
Огонь огромною любви
Пусть переходит он в пожар,
Тушить не будем его мы!

И пусть судьба наша не плачет,
И не пустеет жизни блюдо
Любовь и Счастье, и Удача,
Неисчерпаемы пусть будут!