За синими морями

Золотов Борис Евгеньевич
За синими морями
Волшебная страна,
Где ждет меня Царевна,
И ждет только меня...
А если не дождется
И с ней уйдет другой...
Корабль мой развернется,
Но двинет не домой!
Ведь есть еще на свете
И желтые моря,
И красные и даже
Безцветные... И зря
Не ждут меня царевны
На этом берегу!
Тебя за морем Черным
Найду тебя... смогу
Поверить, что дождешься
Меня ты в этот раз.
Меня не подведет ведь
Любимый мой Кавказ!

Борис Евгеньевич Золотов. 2015 г.