Ухожу от тебя, опустив паруса

Золотов Борис Евгеньевич
Ухожу от тебя, опустив паруса
Как корабль
Весь потрепанный бурей.
Завтра снова приду,
Брошу якорь я здесь.
В этой бухте. При этой фигуре
Я тебя обожать ну совсем не устал!
Я – Летучий Голландец...
В натуре...

Борис Евгеньевич Золотов. 2015 г.