Когда я улетаю в космос

Золотов Борис Евгеньевич
Когда я улетаю в космос,
Ты у окошечка сидишь.
Когда я ближе, ближе к звездам,
Ты издали на них глядишь...
Спокойная и дорогая
Умеешь ты так молча ждать,
Что я, отчизну прославляя,
Не буду больше... улетать!!!
Не нужен космос мне далекий
И радость странствий впереди!
Мне нужен только вдох глубокий
И шепот твой: "Не уходи..."

Борис Евгеньевич Золотов. 2015 г.