Ира

Илья Токов
           Игра слов и букв.

  Ире снова 25,
Ей опять благо'ухать.

'Ира - арИ'я души.
Мы и Ира - Части мИра.
У Галактики в глуши
Кроме Иры нет кумИра.
П'Ир закатим на весь мИр.
Ир заманим на прИроду
Мы из Макро - в микромИр,
Поместим орду народа.
Здесь мИр Ир, там - антимИр,
'ИррИ'альность - бич реалий   
Высший Разум командИр
Галлактических баталий.
Высший Разум - ювелИр.
В диадеме мИрозданья
Изумруд, рубин, сапфИр.
М'Ир И ра'дость созиданья.