Квиллинг души

Антон Паланадис
Каждый из нас старается сделать кого-то другого счастливым. Дарит ему свои цветущие минуты времени, благоухающие дни и ночи напролет. Когда два человека разогревают внутри себя на печке своей души "чайник-любовь", то один и второй думают, что это - жертва во имя... Во имя иного человека, во имя самого себя или во имя всех бурь, которые разрывают нашу ущербную реальность. Никто никогда не думает по-другому. Никто не думает, что любовь, тот "чайник", который греется у нас внутри - это вовсе не жертва и "не во имя чего бы то ни было".

То, что, зацветает в нас самих - это и есть награда нам за наши труды. Это приз в конкурсе за лучшую улыбку столетия. Любой из нас достоин того, что он сам себе рисует... Любой из нас достоин того, что фильтруют его сны. История нашего общего начала, когда мы влюбляемся, горит тем пламенем, которое мы видели в пятничном сне...

Любовь и тот, кто живет в нашей любви, т.е. наша вторая половинка, ничем нам не обязан. Наши отношения - это столица наших же мыслей. У каждого она своя...

Право любить и дарить свои лучшие воскресенья одному-единственному человеку дается далеко не всем и не каждому. У одних сердце - это цветная бумага. Отдавая себя всего без остатка любимому человеку, он, тем самым, играет в квиллинг. Создает причудливые цветные фигурки на радость себе и своему избраннику. Есть иной вариант. Когда один человек дарит себя другому, то оказывается под грудой скомканных исписанных листов. По сути, под кучей мусора...

Пусть ваша любовь напоминает разноцветные фигурки из тонких ленточек цветной бумаги! Груда мусора пускай сжигается другими кострами!