Не расходуйте напрасно Мел Судьбы

Золотов Борис Евгеньевич
Не расходуйте напрасно
Мел Судьбы...
Все ошибки не исправишь,
Знайте Вы...
Всех мышей не переловишь,
Помнит кот...
И меня Вы не будите!
Сплю я.
Вот!


Борис Евгеньевич Золотов. 2015 г.