Остаться с любимым навсегда

Аза Борукаева 3
Обнять безумною любовью,
В объятии прикоснувшейся,слегка
И поцелуй почувствовать с волною.
Горячей вспышкой с нежностью тебя.

Уйти в созвездья из земной в небесной,
Найти шатёр голубых огней.
Любовь живущая во вселенной,
Закрепив узы,что дано судьбой.

В отблески счастливого мгновения,
Окунуться в озеро в поток любви.
В сказочном пространстве уединении,
В звучании услышать,чистые пруды.

Как,эхо тайны звонко,звонко!
Манит в жемчужиной,любя
На новую волну не уловимой,
В ней остаться с любимым,навсегда.