Ответ Океана

Альга
Печали оглушительные волны давно ушли, их нет,
но есть Безмолвие Бездны, струящееся по венам.

Весь мир – вокруг, и войны все внутри,  но - Свет,
чьи грани не видны,  вновь обволакивает пленом.

Ответ, что подарит Океан Любви, не отвергает бед -
он просто с Небесами роднит, избавляя от геенны.

В том нет трагедии, что в растворении есть ответ -
лишь слившись с Высшим, обретешь смысл подмены.