81. Это Родина моя! ММ

Лидия Гржибовская
Как прекрасна наша земля,
Это Родина моя!
Лес, речушки степи, горы,
Это Родины просторы,
Скверы, улочки, сады,
Это Родина всё ты!
Солнце, воздух и вода,
Моя Родина всегда,
Мне дарила красоту,
Ту, что видно за версту.
Звёзды над тобой горят,
Освещая твой наряд,
Солнце светит с высоты,
В мире счастья, доброты.