Громче, музыка!

Наталья Сканди
Громче, громче, музыка!
Я хочу забыться!
В клетке, ставши узником,
Бьётся сердце-птица.
Слева - стенка-искренность,
Справа - боль с расплатой,
Сзади - чувства низменные
И душа с  заплатами.
Бей басами в уши мне:
После расставания
Буду слушать при луне
Песню без названия.
Слушаю, и хочется
Ещё громче струны:
Песня - как пророчество
Этой ночью лунной.
Чтоб не слышать голоса -
В этой клетке узкой
Птица-сердце молится -
Сделай громче музыку!