Да ты кто такой?!

Александра Брыткова-Смолякова
Ты мне выворачиваешь душу
Наизнанку! Да ты кто такой?!
Я твою порядочность нарушу,
Ты же нарушаешь мой покой...

Кто ветрами правит - я не знаю!
Свою тайну тоже сберегу...
Я уже себя подозреваю,
Что на край Земли с тобой сбегу!

Каждая подруга мне напомнит...
Не завидуйте!
           Мой возраст не считать!
Даже если - безвозвратно - сто мне,
Никому уже не удержать!

  03.05.2016