КЛУБ

Лёша Герман
...войдёшь под арку,
далее там - клумбы,
потом есть дверь-
ты должен вспомнить код;
да -в Питере пока есть поэт-клубы,
и каждый,тот кто пишет, и придёт.
...и красный-путаясь- читает горе-строчки,
потом похлопают (жалея -не спеша)
он в папку сложет бережно листочки
и сделает на место тихий шаг.
А девочка на память будет резко
громить кого-то,
прославлять любовь,
и после возвращается на место
среди старинных красочных ковров.
Картины старые известных живописцев
рояль, конечно, как же без него!
у многих страх подспуден и неистов-
вдруг не поймут,
но скажут: ничего!
Да в Питере навалом этих клубов.

да,есть писать и не переписать...
или...собачиться!- коль троль!-кусая губы
пиши-пиши...и станут там "тесать"...