Мой адрес Москва -песня-муж-жен-дуэт-

Василий Галас
* Рекомендую.

У меня - как у всех -
к полосе полоса...
У тебя - как у всех
городов - суета.
По-московски дерзят
мне твои воробьи!..
Облака голубей -
где родные места!..

Припев:
Куранты бьют стране -
земли был оборот!..
Не от тебя - к тебе
стремлюсь наоборот,
жалея об одном
за дымкою седин.
О том - что мы живём
с тобой лишь век один!..
(можно 2 раза)

О Москва, ты меня
восхищала весной!..
Восхищаешь теперь -
в белый мрак завита!..
Мчать - хватает на всех
у тебя скоростей!..
Светофоры твои -
круглый год в три цвета!..

Припев.

У меня - как у всех -
вновь к тебе есть дела.
Ты - Москва!.. И - дела
у тебя есть ко мне.
И - ну надо - у нас
даже адрес один:
ты со мною в моём
засыпаешь окне!..

Припев.

Май 2016