Я от души в глуши глушил

Илья Токов
Я от души в глуши глушил
Водяру, рыбу и волну*
В тиши бы я веками жил
В вине топя свою вину.
Ни пут не рвя, ни жил, я б - жил,
Не рвал бы глотки и когтей,
Я жил бы, жил, и не тужил,
Смеялся б и смешил людей...
Но тут хочу поставить "Крест+",
А рядом "0"- 
            Что, ждешь итог?
- Его Орда Россию съест!
Антихрист рядом - где же Бог?!

* радиоволны телетрансляции.