Спасительница

Лёша Герман
Шекспир был прав!
Не презирай сонета.
Классический их строгий вид хорош.
Но...сколько ж скучных слов вокруг при этом-
не важно правда это или ложь.

Нам главное-
Преодолеть ту СКУКУ
обыденностей,
что нас давит так,
что ты готов ту изучать науку-
что вдруг осветит красотой пустяк...
и вся тоска и нудность пропадает,
и жизнь становится прелестна и легка...
Ох -классик прав!
Нас красота спасает!
Спасти нас можно-веришь -только так...