Неоправданный риск...

Аркадий Абрамов
  «Сладкая парочка»,
  Вовчик и Тамарочка,
  битый час без остановки
  «каскадёрят» без страховки!

   Дева ноги раздвигает.
  Видно,глупая, не знает,
  что опасно позы «НЮ»
  делать много раз на дню.

  Ведь откажут тормоза,
  и «закатится звезда».
  Как тогда род продолжать,
  чем детишечек рожать?!

  Этот трюк на грани фола.
  (Есть в нём некая крамола!)
  Так что трюкачИть бросайте.
  В парке лучше погуляйте.

  Не  пиарьте номер свой.
  Ноги в руки и - домой!
  Можно там без «лисапеда»
  «камасутрить» до обеда,
  коль такое ваше кредо!