missеd

Влад Самарин
18 апреля 2016 г. 22:44:49

хрустит под ногами ветка
гудит с высоты проводка
я - волк со вспоротым брюхом
смотри, есть фотка
и в пасти моей, бескровной
роятся мухи
я ей улыбаться больше..
прости, не в духе

застынут глаза, как лужи,
затянет льдом
закончатся все "однажды"
и все "потом"

и сердце собачье
тлея, сожмется в ком
и рухнет
наш светлый
наш будущий
теплый
дом