До заката

Легион Са
Закат на небе, там рассвет же.
Мой быт уже не душит, он изгнан.
В моих силах переписать сюжет,
Но браво, бис и он был издан.

На дно не падали, оттуда и пришли,
Нам толпы не кричали, не могли.
Я позабыл, как мне поймать прилив,
Ведь на уме остались лишь ноли.