Воскрешение Софии

Альга
Отныне каждый день благословляй,
минутой каждой Божий Дух стяжай,
что  полнит Светом контуры Бытия,
и раскрывается перед взором стезя.

Ту радость мига дыханием воплощай
и во всех явлениях - Небесное ощущай,
где шагом каждым  - Софии торжество,
сияет Именем Ее твоего Духа естество.