Без настроения

Игорь Терещенко 2
Всё бывает, где-то в переходах
Между праздников и в будничные дни
Если брать по нескольким заходом
Пробка называется - сну три

Море по морскому, не пагода
Дождь с утра, висит - на нём туман
Эта однобокая природа,
вся напоминает про обман
Слёзы от дождя уже повсюду
Кто же там, на нас их вечно льёт
Дождь, подмокла Пасха - ждём погоду
Выйдет солнце – точно повезёт…