Знать только нам двоим...

Лина Ивановна
Ты не моё сокровище, но я тебя "откопала"!
Было что или не было - знать только нам двоим...
И ты же  есть на свете! Это совсем не мало!
Я улыбнусь доверчиво: " Здравствуй! Поговорим?..."
Снова пересекутся мыслей моих тропинки
С шагом твоим неспешным... И на краю зари
Вздрогнет, тоскуя жилка, точечкой у развилки
То ли твоих запястий, то ли моей груди...

Я не твоё сокровище... Стоп! Разве это правда?
Годы,  не встречи, судьбы... Да... В этом тоже - мы.
Губ твоих неулыбчивость так далеко...  И - рядом...
Чьи мы с тобой сокровища - знать только нам двоим.