Сердца боль

Рубцова Светлана Анатольевна
    Сердце от боли
    Сжалось в комок.
    Мне без тебя
    Очень плохо,сынок!

    Если приеду
    К тебе погостить,
    При расставаньи
    Как буду грустить?

    Эта война
    Разлучила с тобой.
    Иль предначертано
    Было судьбой?

    Трудно мне с этим
    Смиряться  сейчас.
    Сколько разлука
    Помучает нас?
   
    Только в молитве
    Найду утешенье.
    Здоровья тебе,
    И,конечно,спасенья!