С юбилеем

Валентина Климович
Зазывает добрый вечер всех друзей твоих для встречи,
По бокалам ты любовь свою разлей…
Зажигает небо свечи, будут праздничными речи…
У тебя сегодня, друг мой, юбилей.

Серебром тебя так мило жизнь давненько наградила…
Злата я тебе желаю много в дом…
Словно маленькие точки на исписанном листочке,
Мы тебе напомним, друг мой, о былом.

Время вспять не повернётся, то, что было, не вернётся,
Незаметно для друзей грустинку спрячь,
А оно во сне жар-птицей будет ночью тебе сниться…
Всё, что прожито тобой, поверь, не зря.

Зажигай скорее свечи, мудрость, друг мой, это вечность…
Наступает жизни новый поворот…
Ты сегодня, в этот вечер пожелай себе с ней встречу…
Ну, давай, скорей, она тебя так ждёт.
 
Припев:
Усмехается прохожий, это так на них похоже:
Танцы, музыка, беседы до утра...
Ну и странный день варенья, настоящее веселье...
Поплясать бы с ними, но домой пора.