Война

Гудвин Блер
Послушай, друг, что тебе делить ?
Между сворой мух с желанием жить.
Так не используй же ты их в качестве рабов
Ни ломай их мечты не придумывай долгов

Они сто процентно все, смертны как и ты
Крутятся белкой в колесе , и суетой сыты
Зачем междуусобицу в душе тебе начинать ?
Бедному лицу страх расплаты припоминать .

Понимаешь ли ты зачем тебе война ?
Знаешь ли ты с чем она связанна ?
Разве тебе нужна чья то земля ?
Свобода, вера, или просто воля.

Война - удел слабых духовных ценностей
Связана с жадностью и просто зудом властей
Что делить, когда все одинаково сделаны?
Убить, тогда людей всех право должны .

Ты не должен никому никогда и ничего
Но вложена каждому ерунда верхнего
И попробуй, только не подчинись
Уверуй в Христа или лечись!

Понимаешь ли ты зачем тебе война ?
Знаешь ли ты с чем она связанна ?
Разве тебе нужна чья то земля ?
Свобода, вера, или просто воля.