Ворон и голубь

Гринпис
Ворон и голубь в смертельном бою!
Но ворон сильнее! Бессмысленно бью
глазами вражину и духом своим!
Но голубь обмяк, лёгок и уязвим.
Мне кажется, я вместе падаю с ним!

Мир вновь повернулся исчадием зла
И снова война по земле поползла!

2014 январь