Ветеранам

Ольга Ковальчук 8
Мы времена не выбираем,
И как там сложится судьба?
Мы в них живем и умираем,
Не сбросить со счетов года.

Смотрите нашим ветеранам
В их постаревшие глаза,
Не счесть нам их былые раны,
…Невольно просится слеза.

Благодарим их за Победу,
За то, что мы не знали смерти,
За счастье, детство в мире «Света»,
Мы жизнью по иному вертим.

И жаль, уж память не излечат:
Ни время, ни покой в душе,
Ведь все настолько быстротечно,
Немного их, родных, уже…

Живут пусть долго, мы их любим,
Пусть молодость кипит в сердцах,
А теплые слова остудят
Слезинок капельки в глазах.

                02 мая 2016