Пчела...

Наталья Зарайская
Какая сила жажды жить
В цветке, в пчеле, над ним парящей!
В нектарной капле, что послаще
Соблазн природный - миг продлить!

И не забыть, как мир прекрасен
В минуты красок торжества.
Весна - Посланец Божества
Спешит сады собой украсить.

Развеять всюду аромат
С порывом ветерка, бодрящим.
И в сердце вдруг кольнуть щедяще:
Бог Пасхой своей Светлой свят!

Сад Божьим Промыслом объят,
Волнуясь дышит "полной грудью".
И не нарадуются люди:
Не отвести от сада взгляд!

Шуршит пчелиный рой по веткам:
"Жизнь Вечная таится в меде!"
Свечею восковой на взлете
В лучах мелькнула Божья метка...

03.05.2016